SATPOL-PP KOTA BANJARMASIN. Melaksanakan kegiatan penertiban serta pengawasan di beberapa titik wilayah Kota Banjarmasin.

"PENERTIBAN SERTA PENGAWASAN DI BEBERAPA TITIK WILAYAH KOTA BANJARMASIN"

SATPOL-PP KOTA BANJARMASIN - Satuan Polisi Pamong Praja Kota Banjarmasin Melaksanakan Kegiatan Penertiban Dan Peneguran Kepada PKL-PKL Yang Berjualan Di Bahu Jalan Samping Jembatan Sungai Gardu. Jalan Veteran, Sungai Gardu.

SATPOL-PP KOTA BANJARMASIN - Satuan Polisi Pamong Praja Kota Banjarmasin Melaksanakan Kegiatan Penertiban Dan Peneguran PKL-PKL Yang Berjualan Di Bahu Jalan Depan Dermaga Sungai Lulut.

SATPOL-PP KOTA BANJARMASIN - Satuan Polisi Pamong Praja Kota Banjarmasin Melaksanakan Kegiatan Penertiban, Pelepasan T-Banner Yang Tidak Memiliki Izin.

SATPOL-PP KOTA BANJARMASIN - Satuan Polisi Pamong Praja Kota Banjarmasin Melaksanakan Kegiatan Pengecekan, Pengawasan Adanya Potensi Gangguan Tibumtranmasy Di Persimpangan Jalan Lampu Merah Kota Banjarmasin.

أحدث أقدم