SATPOL-PP KOTA BANJARMASIN. Melaksanakan kegiatan serta peneguran di Kota Banjarmasin.

"PENERTIBAN T-BANNER SERTA PKL DI BEBERAPA TITIK KOTA BANJARMASIN"

SATPOL-PP KOTA BANJARMASIN - Satuan Polisi Pamong Praja Kota Banjarmasin Melakukan Penertiban Dan Peneguran Kepada PKL PKl yang Berdagang Di Bahu Jalan Depan Sekolah SMPN 7 Jl Vetran.

SATPOL-PP KOTA BANJARMASIN - Satuan Polisi Pamong Praja Kota Banjarmasin Melaksanakan kegiatan KTR ( Kawasan tanpa rokok) Sesuai dengan PERDA Nomor 7 Tahun 2013 Di Wilayah Kecamatan Banjarmasin Timur.

SATPOL-PP KOTA BANJARMASIN - Satuan Polisi Pamong Praja Kota Banjarmasin Melakukan Penertiban dan Peneguran Kepada PKL Pentol Goreng Yang berjualan Di Bahu jalan Lokasi : Simpang Ulin

SATPOL-PP KOTA BANJARMASIN - Satuan Polisi Pamong Praja Kota Banjarmasin Melakukan Penertiban dan Peneguran Kepada Pemilik Bangunan Yang Tidak Memiliki Ijin Lokasi : Aes Nasution

أحدث أقدم