SATPOL-PP KOTA BANJARMASIN. Melaksanakan kegiatan pembinaan kepada anak sekolah di SMP Negeri 19 Kota Banjarmasin.

SATPOL-PP KOTA BANJARMASIN - Melaksanakan pembinaan kepada anak sekolah pada SMP Negeri 19 Kota Banjarmasin. Dimana dalam kegiatan tersebut dijelaskan tugas - tugas Satuan Polisi Pamong Praja serta Peraturan - Peraturan Daerah (Perda) dan Peraturan Kepala Daerah (Perkada) Kota Banjarmasin dan disampaikan juga larangan untuk tidak membuang sampah pada jam yang telah ditentukan karena masih banyak warga masyarakat khusunya di Kota Banjarmasin masih saja membuang sampah pada jam tersebut bahkan ada pula masyarakat yang membuang sampah sembarangan seperti di sungai dan selokan. Tidak lupa juga untuk menghimbau murid - murid untuk tidak membolos sekolah, mengonsumsi minuman keras bahkan NARKOBA, karena dapat merusak masa depan anak bangsa.